Persalinan

Bunda minta doanya sy dah keluaran ketuban tapi blm ada kontraksi mudah"n di perlancar proses persalinan nyabunda amiin

Persalinan
61 Các câu trả lời

semangat bun,, sya juga skrg lagi di rumah sakit insya allah besok sya mau sc di karenakan plasentanya nempel di kandung kemih,, kita saling mendoakan yaa bun mudah²an kita senantiasa dlm lindungan allah SWT, dan semoga kita selalu diberi kesehatan amin ya rabbal alamin... 💪💪💪

3y trước

sama bun, aku juga uda launching pas tgl 1 juli 😁 semoga cepet pulih ya bun 😇

aamiin ,semangat bunda kalo pnglman sya kmaren 3hari kluar lendir blum ada pmbukaan, hari ke 4 pembukaann 1 jm 2 malem tapi ketuban udah rembes terus,alhasil jm 11 pagi harus SC karna kehabisan ketuban, tapi alhamdulillah sehat semua ,

anak pertama dulu pas banget 42 Minggu ketuban pecah, Alhamdulillah bisa lahir normal bund... semangat yahhh ... saya jg sdng mengandung anak ke 2 usia 38w, semoga lekas menyusul sebelum hpl .. aamiin

aamiin bunda, semangat yaa smg diberi kemudahan dan kelancaran dan kedua nya sehat 🤲 saya jg LG nunggu gelombang cinta nih Bun, baru konpal sama boyok cenut cenut, belum keluar lendir darah

jd keinget sya.kmrn.. h+3 dr hpl.. hrs nya induksi tggal 30.kl ga ada mules aja kata dr kandungan tp tggal 28 jam 8mlm pecah ketuban.. jam 2.54 dini hari baby kluar hanya 1 x ngeden...

aku juga belum kontraksi bun tapi keluar lendir tanpa darah sama di miss v sakit banget bun mules cuman gak intens bun.. mohon doanya bun tadi pas kepuskesmas belom ada pembukaan

amin ya allah . semoga dilancarkan ya bunda . semoga bunda dan debay selamat sehat sempurna amin ya allah . 🙏

amin...smg lancar gangsar ya bun...shat² mama dan debaynya...semangat bunda😊💪🏻

aamiin... sing lungsur langsar yah bunda berkah selamat ibu ma bayinya sehat walafiat

semoga d mudahkan segalanya dan d lancarkan...bunda dan debay nya sehat aamiin yra...