Mendadak sc

Bunda minta doanya jam 4 nanti aku dijadwalkan caesar?

Mendadak sc
122 Các câu trả lời

semangat ya bun. bulan 10 juga sy mendadak sc. niat hati mau usg tp ternyata ketuban udh sedikit. dokterku suruh induksi, tp djj tinggi. jadinya sc hari itu juga. padahal selama hamil udh sering nonton yt latihan napas dll sama suami. tp malah dptnya sc hehe tp alhamdulillah ibu dan bayi sehat wal afiat

yaa Allah.... biar lancar yaa bunnn, sehat selamat bayi dan bunda nyaa dan tidak kekurangan satu apapun🤲🤲🤲 Aamiin Allahumma Aamiin🤲

Bismillah ya bun, dimudahkan dan di lancarkan sgla prosesnya. diberikan kesehatan keselamatan utk ibu dan bayinya.. Aamiin

Semangat ya bunda. Aku hamil 8 bulan sekarang baru Di RS pendarahan. Semoga tetep bisa bertahan sampe 9 bulan

4y trước

Aamiin smoga baik2 aja di lancarkan smpe hari lahiran aamiin

sebenrx kalo batasan secara formal blm ada aturanx bun.hanya di sarankan saja max 3 menghindari hal2 yg lbh beresiko

semangat ya bund. semoga lancar, lahir dengan selamat tanpa kurang apapun. semogs bunda jg bisa cepat pulih. aamiin

Semoga persalinannya lancar ya bun, baby lahir sehat selamat&bunda lekas pulih seperti sedia kala, amien😇

semoga proses operasi nya lancar tidak ada suatu kendala apapun, ibu dan anak selamat, sehat sempurna aamiin

mudah2 lancar ya bun ttp semangat ya bun, dan jangan berkecil hati bun yg penting baby ya sehat bun

bismillah,yah bund,semoga dilancarkan segala prosesnya,dan semoga bunda smaa Dedenya sehat2 aamiin