Mendadak sc

Bunda minta doanya jam 4 nanti aku dijadwalkan caesar?

Mendadak sc
122 Các câu trả lời

Semoga lancar dan diberi kesehatan mommy dan bayinya .. Semoga recovery mommy jg cepat

semoga persalinan nya di beri kelancaran & kemudahan sehat debay + bundanya.....

semoga lancar bun.. istri saya juga jam 16.00 melahirkan.. semangat..

terimakasih doanya bunda semua, ini postingan lama. skrg anaknya udh 7bulan😁

Semoga lancar operasi nya, ibu&debay sehat tanpa krng satu apapun, aamiin 🙏

Semoga diberikan kelancaran dan kesehatan untuk bunda dan debay nyaa.. Aamiin

Semoga lancar ...sehat selamat 2 2 nya...cepet penyembuhannya ...Aamiin...

Semoga dilancarkan operasinya, selamat sehat ibu dan bayi. 🙏

semoga lancar bund. mommy n banyny selamat n sehat aamiin semangat bund.

smoga lancar & di mudahkan sgala nya , ibu dan bayi sehat selamat aamiin