Kehamilan

Bunda minta do'anya udah 41 minggu 3hari belum ada tanda " Semoga segera dikasih gelombang cinta... Lahir lancar gangsar sehat bunda dan debay amin 🤲... #bantusharing

18 Các câu trả lời

Saya hpl HPHT di aplikasi TAP 23 Okt, jadi hari ini 40w 3day. Tapi hpl USG baru hari ini 25 Okt. Awalnya worry karena kok kayaknya lewat hpl.. Tapi alhamdulillah pagi ini sudah sedikit keluar flek darah. 41w 3day memang cukup lama lewat HPL bun, tapi masih dalam batasan waktu kelahiran normal kok 38 - 42 week. Coba bunda usg lagi untuk lihat kondisi janin. Apakah ketuban masih bagus dan cukup, tekanan darah dan HB ibu bagaimana, posisi janin dan plasenta apakah baik dsb.. Kalau masih baik bunda bisa lanjut induksi alami bun. Tapi kalau ada kondisi fetal distressed sebaiknya segera ditindak 😊🙏🏼 Semangat bun!

sering kontrol aja bund kalo udh lewat hpl, pengalaman saya kemarin usia kandungan udh 40minggu2hari pas usg ketuban udh mau kering bayi harus segera dilahirkan. karna saya keluhannya gapernah ada rasa mules/kontrasi. jadi dokter lngsung kasih induksi lewat infus. alhamdulillah ditgl 23 oktober lahir dngn normal sehat selamat meskipun darah sudah ada yg berwarna hijo. jadikan pelajaran jugaa ya bunda bunda. semoga bunda bunda disini sehat selamat dua dua nya, segera dikasih gelombang cintanya aamiin

sama bun usia kandungannya, semoga kita samasama segera dikasih gelombag cinta sama debaynya segeea ngajakin keluar ya aamiin lahirannya lancar sehat lungsur langsar selamet duaduanya aamiinn, mari bun kita doa sama" semoga semuanya sehat bisa lahiran normal🤲

aamiin Bunda, tapi Bun HPLnya udah lewat jauh banget apakah engga khawatir? sebaiknya segera periksakan ke dokter dikhawatirkan air ketuban sudah sedikit/keruh karena itu berbahaya bgi janinnya

3y trước

Alhamdulillah anak q sehat Bun dan sekarang udah 3 tahun.....

minta keikhlasan doanya bunda supaya saya cepet dapat gelombang cinta hpl 28 oktober tapi masi konpal keras gitu doain ya bunda selamat dua"nya amin😊😇

saling mendoakan yok bund, semoga lahiran lancar luncur, saya hpl 2hri lg, skrng lg mules teratur semoga aja ini gelombang Cinta dri utun

segera ke dokter ya bun, ambil tindakan cepat banyak kasus yg kurang menyenangkan dr lewatnya HPL yg sering di sepelekan..

3y trước

iya bun ini badanku rasa keju" gitu...

saya 40w1d hari ini nanti sore mau kontrol lagi semoga segera ditindak lanjut, minta doanya bunda2 sekalian :)

aamiin semoga sehat keduanya, alangkah baiknya cepet2 cek ke dokter ya

sering kontrol aja bun kalo udah lewat hpl