Minta do'anya bunda* usia kehamilan mau 13minggu

Bunda* minta do'anya dong akhir* ini aku sering khawatir bgt dgn kehamilanku takut gak berkembang/keguguran lagi, Sering cemas/khawatir bgt bund karna perut blm ngerasain apa* masih rata, aku baca status orglain usia segini udh mulai bergerak halus babynya😥 Karna pengalaman 2× keguguran, Minta do'anya ya bunda* katanya do'a 40 org dikabulkan tolong kasih semangat ke saya juga ya bund, mudah*an saya dan bunda* yg lg hamil skrg diberikan kesehatan serta kelancaran sampai lahiran nanti aminnn#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby 😇🤲

9 Các câu trả lời

bunda nya udh usg ?

2y trước

usg aja bun gpp. semoga janin nya sehat sehat yaa. dan jangan banyak beraktivitas. semangat ya