hpl mundur

Bunda " Minta do'a ya, saya hpl bidan 9 September biasanya klo d usg suka cuma mundur 2 hri, minggu kmaren d usg hitungn baru 38 tp d usg udh 40 minggu hpl jd tgl 1 tp nympe sekarang blm ngarasain apa apa, s dedenya jga udah 3,1 kg, dn yg bikin wory bgt kepalanya masih sungsang, sekarang d rujuk hrus periksa k rs, saya sudh pasrah sama Allah minta yg trbaik z buat saya sma bayi sya klo emng hrus d sc,mskipun hti kecil pengen bgt lahirn normal, mudah" Semuanya sehat lancar,🤲🤲 🙏🙏

2 Các câu trả lời

HPL tetep sama, ikut patokan USG TM 1. harus berpikir positif..fokus dengan keselamatan