gerak bayi

Bunda minggu ke berapa mulai ngerasain gerak bayi? Udah gak sabar hehe

gerak bayi
213 Các câu trả lời

Aku hamil kedua tpi yg pertama keguguran di usia ke 3 bln. Di kehamilan ke dua udh ngerasain gerakan bayi di umur 14/15w lupa.. Tpi haluus bngt, ngira diri sendiri halu. Tpi di usia 16w makin kenceng jdi bisa bedain. Skrng udh 17w lebih..

Dari 16minggu juga udh ngerasain walau baru denyut denyut gtuh 😅 sekrng udh bersa bgt ga mau diem nya 😅 22Minggu 🤗 Semoga yg lagi hamil sehat selalu sampai proses persalinan nanti sehat selamet ibu sama dd nya 😘🤗

5y trước

amiiin, semangattt buat bunda bunda yg lagi hamil juga ya😍

Bayiku terasa gerakannya pas tepat 19 minggu bund, ini kehamilan pertama, pas terasa gerak waktu laper malem. Rasanya ada yg menggeliat bund, seketika bahagia dan terharu jadi satu. Semoga bayi bunda jg sehat selalu...

Kmren saya 19 weeks bund sekarang uk saya 26 weeks 4 hari malah makin aktif bangett kyk di tonjok2 di tarik2 nih perut sm debay kyk hehehe tp alhmdulilah itulah yg membuat saya bahagia 😊😚😚 nikmat rasanya .

5y trước

Masyaa Allah si dede, semangat sehat terus bundaaa

alhamdulillah di 15w kedutan halus... 18w udh mulai terasa tonjolan yg bikin ngilunya😁🤭 20w klo lagi tidur suka di buat kaget apa lagi klo udh nyemil" manis malah makin jadi gerakannya,,,,

Aq ini udah kehamilan yg kesekian kali....tp dah mo 16W kog blm terasa yaa...ya perutku sebelum hamil buncit sihhh...tp ini ada kedutan tp msh jarang...gag tau itu gerakan baby ato gerakan usus....

5y trước

😁😁😁💓💓💓

Aku minggu ke 16w mulai ngerasain kaya kedutan. Sesekali tiap harinya. Nambah minggu nambah sering, kalo hamil pertama emang kadang kita kurang peka bun. Sabar aja. Nanti pasti kerasa

Aku hamil pertama ini, 15w baru kedutan tp jarangggg bgt, sekaranh 17w mayan lebih sering😁 klo gerakan halus gitu masih bingung ini gerakan debay apa usus aku😂

Saya 19w baru ngerasain kedutan halus Bun,wjar karena emang kehamilan pertama jadi ngrsain kedutannya agk lambat.Skrng UK 31w gerakannya makin aktif 😍

Alhmdulillah 16wk udah ada kedutan wlpun masih sedikit2 terus cuma pagi sama mlm aja😁 semoga bunda2 semua dan janinnya selalu diberi kesehatan yaa😊