gerak janin

Umur kehamilan berapa bulan ya bayi mulai gerak Udh gak sabar pengen rasain tendangan2 nya ?

24 Các câu trả lời

Biasanya 16W ke atas si kalo kehamilan pertama . klo kehamilan kedua dr artikel2 seputar khamilan bisa d rasain kedutan di 13W . tp tergntung dede sma keadaan kandungannya si bun

20w biasanya gerakannya udah teratur bun walaupun baru jedag jedug gitu. aku itung sendiri debay ku bisa 10x gerakan per jam kalau si debay lg gak tidur bun.

Beda2 jg y mba, tp kt temen aku mgkn krna gemuk bs jd gk terasa padahal mulai gerak bayi tu dr umur 3 bulan akhir

Sy pas 17 minggu br mulai berasa kedutan Bund. Biasanya beda2 tiap bumiL bund....

Gerakan halus mulai 17w. Klo tendanhan sih yg paling berasa itu di 25w

Saya jg blm rasain gerak2 bayi saya, skrg saya UD kehamilan 17minggu

Kalo saya sih 18w mulai kerasa kedutan halus. Hamil anak pertama

Masing2 kehamilan beda beda sih bun. Idealnya 20w udah kerasa

4 bln nan bun biasanya..klau 2/3 mngkin msih cedutan gtu

pas 16 minggu berasa kaya ada kupu yg terbang gitu bun