pampers

Bunda merk pampers sweety sama merries bagusan yg mana bun

64 Các câu trả lời

Pas new born aku pakein sweety gold, pampersnya bagus dan lembut. Pas udah abis, coba mamy poko tape, suka bocor mungkin karna terlalu aktif. Abis itu ganti ke merries, Alhamdulillah cocok sampai sekarang usia 4 bulan pakai merries. Oh iya sempat juga pakai goon, tapi ruam. Pernah juga pakai baby happy, lembut banget. Tapi aku tetep balik ke merries karna teruji klinis mengatasi iritasi 😊

12mo trước

baby happy bocor ga bun ? sama longgar ga bagian pahanya ?

mau mahal atau murah tergantung kulit babynya bun sensitif apa engga. intinya merries atau pun sweety sama bagusnya asal bunda rajin ganti diapersnya 4 jam sekali dan kalo pup jgn nunda bersihinnya. itu menurut saya☺️☺️

Cocok2an bun, saya coba semuanya..anakku merries cocok sweety cocok. Saya pake sweety gold tape karna masih bisa dipakein tiduran, nnti klw udh gedean baru balik lg ke merries kayanya soalny cari yg sweety gold tape size L gada kayanya..

Aku pke merries bun. Ga cepet bocor utk pipis doang tahan 4jam sekli gnti.. Dan dya lembut. Klo sweety yg bgus yg Gold tpi dya pinggannya kecil bun. Anakku 10bulan pke merries yg L klo sweety kudu pke XL

Pernah coba merries tapi aku lebih cocok sweety kan anakku uda pake yg tipe celana kalau nyobek pinggirannya lebih gampang yg sweety, tapi dua”nya gak pingin ruam. Ini sekarang pake sweety yg gold

Awalnya sy pkainya sweety bun ga ruam cma krna mau bli lg size s abis dan kbetulan merries goodskinnya lg promo sy nyoba tp kok kyaknya merries nggak nyerep gitu bun dua2 ga ruam sih

Kyknya merries soalnya harga lebih mahal.. tp sweety yg gold jg bagus, cuman tiap 3-4 jam sekali harus ganti popok.. krn bayi ku suka angkat2 kaki, alhasil bocor ke belakang 😑

Klo dri pngalaman saya, Pake sweety silver pants, baby jdi kena ruam popok padahal baru prtama kali pake.. meraah iritasii.. Pake merries ,, dri awal pake okee terus..

Kalo dibanding dua merk itu saya pilih merries bun.. tapi kembali lagi ke anak masing2 sepertinya cocok2an

Bunda bunda silahkan dijual murce barangkali berminat😉 https://shopee.co.id/susanticica/3311334464/