pampers

Bunda merk pampers sweety sama merries bagusan yg mana bun

64 Các câu trả lời

Mending beli clody aja bun bisa d cuci ulang dan lebih hemat, beli sekali bisa d pakai 1-2th.

5y trước

Ok bun

Cocok cocokan bunda gak mesti dari harga sih, harga mahal jg kalau gk cocok ya kasian dd nya

merries, gapernah bocor pake merries.. kl sweety yg gold pun sering bocor bun ke anak sy

Kyanya pampers sm sufor sama bun cocok2kan tergantung kondisi dede bayinya.

Anak saya pake meries ruam bun, sekarang 2 anak saya pake sweety semua bun

Anakku pake meries merah merah pake sweety silver Alhamdulillah cocok

Anak saya pake merries, pengin coba swety tp takkut gag cocok

trgntung kecocokan baby nya bun,, kalo sy slalu pake mamy pko

Yg harga nya mahal selalu lebih bagus bun, itu jelas wkwkw

Cocok2an bun, kalo mau beli dulu yg isi sedikit buat nyoba