vitamin ibu hamil

Bunda menurut kalian vitamin tambah darah +vitamin kalsium dari bidan udah cukup blm buat vitamin janin dalam kandungan biar lahir sehat . Sempurna tanpa kurang suatu apapun..apakah harus nambah vitamin dr apotik seperi blackmores / folamil genio.. Sya was was aja bun mohon infonya

2 Các câu trả lời

Vitamin dari bidan sudah cukup baik Bun. Anak pertama saya selalu dg bidan, dikasih vitamin dan penambah darah. Tiap hari minum 2 tablet. Hamil ke dua saya dg dokter kandungan, dikasih vitamin folamil Genio. Cukup minum 1 tablet perhari. Harga nya memang lebih mahal dari pada yang dibidan. Saran saya bunda jangan campur2 minum nya. Klo mau dari bidan yaa bidan saja. Takutnya nanti malah over dosis.

5y trước

Yg bidan juga bagus koq Bun, apalagi klo bunda makan nya juga yang bergizi 👍

Ckup kyknya bun ..lbh baik konsul dokter jgn lgsg dcampur2 mnumnya