Transvaginal

Bunda, menurut hpht kehamilan udh usia 9 weeks, tapi pas tadi usg ternyata masih 6w3d. Wajar nggak sih ya?? Dan tdi usg transvaginal alhamdulillah sudh ada janin tapi masih kecil banget + udh ada djj'nya . Normal gak bun kayak gtu? Sharing dong yg udh usg transvaginal bund 😊 #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

mensnya lancar gak bun? kalo ngga lancar wajar aja. dulu saya beda 5mingguan

9mo trước

5 bulan terakhir lancar tapi beda tanggalnya aja bun .. termasuk gak teratur ya??