KRAM PERUT

Bunda memangnya kalo hamil bebrapa minggu ada kram perut y ? Berapa lama bunda merasakan kram perut diawal kehamilan ? Aku kram perut beberapa hari ini dan saat tp garis 2.

1 Trả lời

Saya awal kehamilan kram perut hampir 4 minggu bun. Selama wajar, itu proses pembesaran Rahim. Tapi kalau sakitnya kaya mau haid, harus langsung ke dokter atau bidan, khawatir keguguran.

4y trước

Ia bun ini kerasa kram banget dr minggu ke 3 belum sampe minggu ke 4. Udah boleh ke bidan blm si bun ? Tp blm telat haid 1 minggu