Perut Seperti Kram Diawal Kehamilan

Bunda, tanya dong.. Perut kadang ngerasa kya kram gtu dirasa sampai kehamilan berapa bulan ya..?

2 Các câu trả lời

Beda2 bun, jngn merubah gerakan mendadak.. misalnya pas bangun tidur harus miring dulu,duduk sbntr baru berdiri. Stlh buang air jg gitu berdiri pelan2, itu bs mengurangi kram perut.. jangan kecapekan dan mengangkat beban lbh dr 5kg

Wajar bun saya jg, kalo sy gak lama, tp temen2 ada yg ngalami d tm 2 jg tp jarang. Banyakin istirahat bun, jgn aktivitas berat