Kehamilan 4 minggu

Bunda mau tyk dong saya hpht 18 juli tapi testpack sudah garis 2 . Baiknya usg langsung atau nunggu 6 week . Mohon pencerahannya

Kehamilan 4 minggu
1 Trả lời

nanti saja bun usg nya. biasanya belum terlihat .. saya hpht 10 juli, usg 10 agustus belum terlihat janinnya bun, suruh balik lagi di minggu ini.. tespek positif di tgl 6 agustus, belum telat haid juga waktu itu ..

1mo trước

perut kram hilang timbul, pipis mulu, sama suhu tubuh basal, PD agak nyeri serasa penuh gitu bun