ruam popok

Bunda mau tnya , Obat yg ampuh untuk ruam popok pada bayi usia 2 bulan apa ya ?

19 Các câu trả lời

Sabun nya ganti lactacyd trus salepnya bephanten ampuh bgt babyku prnh 3hri udh kering trus untuk jaga biar gk ruam lg ak pake pure baby rash cream tiap hari dan gk prnh ruam lg smpe skrg

Kalo aku pake pigeon, tp diusahakan todak menggunakan diapers dlu yaa Mom Trs kalo dd nya pup bersihkan nya pakai kapas bulet celup air hangat karna tisu basah bisa buat ruam jugaa.

Sy pake vaselin yg jelly kn ada untuk ruam popok. Klu sudah mendingan kasih bedak buntalc. Alhamdulillah skrg 3 bln baik2 aja. Juga jgn terlalu lama popoknya. Bbrpa jam diganti

Coba jangan pke obat dulu bun, coba hentikan pemakaian popoknya dulu, sampai ruamnya ilang, trus pkein lagi popoknya, ganti tiap 4 jam penuh gak penuh

Istirahatkan pampers dulu bu. Kalau bersihikan pakai air hangat & kapas bulat saja. Kalau bisa hindari dulu penggunaan cream baby, pakai yang alami..

Lepas pospaknya mba. Pake popok kain dulu sehari 2 hari. Emang repot tpi itu yg paling manjur tanpa obat. Dibantu rash cream jg bole tipis2.

Pkein vco aj bund..jgn pke diaper dulu.tp kl bayi sngt rewel dan terlihat kesakitan pkein cream khusus ruam.

Ak pake natura beauty spray bun alhamdulillah sembuh gaada lg

Saya cuma pake lotion cussons bund atau cream cussons.

Kalo aku sih noroid mom