pergerakan janin

bunda mau tnya nih .usia kehamilan berapa minggu ya ddek bayinya gerak2 ?soalnya aku belum ngrasain gerak2 di usia kehamilan 15 minggu .tolong bgi yg tau di jawab .makasih sebelumnya

23 Các câu trả lời

Kemarin saya tanya ke dokter , itu tergantung sensitifitas bunda yaa.... Apalagi kalau kehamilan pertama.. bisa dirasa pas bulan ke 5-6 ,. Tapi memang beda2 sih.. tergantung bundanya aja... jgan khawatir ya bun.. Yg penting ttep jaga kesehatan bunda dan calon debay nya😊

18 week ke atas baru kedutan halus.. kalo 20 week ke atas baru bisa ngrasain gerakan / tendangan si utun

Kalo perut kyk letupan popcorn itu bayi berati lagi bergerak bun.. sama kayak berasa kedutan diperut..

sekarng malh flu gtu bnda .malh suami bilng nangis ktnya orng flu kog di bilng nangis .

ohh .kedutanny sering gk bun .klo kedutan itu nmanya tendagn halus bukn bun

Aku ngrasain gerakan yg aktif dan kenceng sekarang bund . Usia 21w4d

17 weeks masih kedutan bun.. 18 weeks udah nendang tapi masih halus

aamiin .iya bun .soalnya kmrin kt bu bid aku nya tebel prutnya .

Kedutan pertama di 18w makin kesini makin kenceng dan sering..

iya bun .soalnya hamil pertma blum pahm bnget .hhe