Ruam merah

Bunda, mau tnya nih, anak sy usia 2 minggu, ada ruam ruam dipipi, itu bahaya nggak? Apa karena kebersihan atau ada hal lain? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

tergantung ruamnya seperti apa bu, bs jd hal yg normal krn kulit bayi sedang adaptasi dgn dunia luar, tp bs jg tanda alergi. dr kulit pun hrs liat lgsg ruamnya kyk apa bu, minimal foto, ga bs diterka2 lewat tulisan krn ruam itu banyak macamnya dan bs beda2 penyebabnya 😊

dlu ankku jg bgtu, tp kata bidannya memang bayi di awal sampai usia1-2 bulan rawan kena bgtu,