Stretmark

Bunda mau tnya dong sya skrang hmil 30 minggu, awalnya gx pernh ada stretmark, dan tiba" ada stretmark di perut saya lumayan banyak. Pdhal tdi pagi gx ada, tiba" muncul barusan itupun yang lihat kka saya ngasih tw. Gimna ya bun cara ngilangin nya atau carany biar gx banyakk, pake aph ya bun?

1 Trả lời

1. Mama’s Choice Stretch Mark Cream 2. Bio oil. 3. Clarins Stretch Mark Minimizer 4. Mothercare It's Your Body Stretch Mark Cream. 5. Palmer's Cocoa Butter Massage Lotion for Stretch Mark. 6. Mustela Stretch Mark Double Action. 7. Glyderm