wajar gak si?

Bunda" mau tnya dong, saya hamil 9minggu, wajar gak si perut masih blm terlalu keliatan besar? Pdhal bb ku sekitar 61an tinggi bdan 160an, itu kan bisa di bilang berisi ya bun, cmn kok perut masih blm keliatan besar.. Maaf hamil pertama soal,a 🙏🏻

58 Các câu trả lời

Saya usia hamil segitu perut belum keliatan besar masih rata pas masuk 4 bulan perut saya udah keliatan besar sabar bunda jangan mikirin perut nanti perut bunda juga besar ko

9 minggu itu baru 2 bulan bu... Yaelah..... Pernah denger ga sih org yg hamil di luar nikah ampe 5-6 bulan baru ketauan? Artinya perut emang belum gede... Ampun dah!

Aku aja keliatan di usia 18 weeks bun itu aja kek buncit doang, wajar aja 9 weeks belum soalnya janin masih kecil sebesar kelengkeng😌

4y trước

Samaan bun 18w keliatan buncit aja klo hbs mkn 😁

Saya yg 19w aja. Perutnya blm begitu keliatan bun. Dan banyak yg blg klo engga keliatan. Hehehe yg ptg si dedeknya sehat bun

Yang 4 atau 5 bulan aja masih kecil apalagi baru 2bulan 😂 Keraba aja belum bun. 7bulan keatas baru gede tuh perut

Justru hamil pertama banyak2 baca ya buu . Hamil itu 40 week atau lebih nah itu masih 9 week masih panjang perjalanan

4y trước

Benar bunda 👍🏻

Baru jg 9w bun, 😑 Kantong masig kecil jg, janin nya jg kecil. Emang nya mau sebesar apa perut nya?

4y trước

Gede kyk 8 bulan bun hhhh bcnda yaaaa

aku bru keliatan besar pas masuk 20 w bun..9w mh msh bisa guling²an tengkurep²an aku😅

Aku aja kemaren tinggi 160 berat 58 baru keliatan umur 5 bulan. Ini 9 week bun masih jauh

Aku masuk 9 bulan baru keliatan hamil bun, yg penting dedek di dalem sehat bun.