Asam lambung

Bunda mau tnya dong obat asam lambung yang aman buat ibu hamil trimester 1 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Kalo bunda dlu nya minum merk promagh aku saranin yg antasida doen aja, minum nya stgh jam sblm makan, kalo aku 3x sehari karna asam lambung ku parah pas hamil

klo dulu saya diresepi antasida doen sm bidan,, tak minum klo lg kambuh dan ngk kuat aja

2y trước

Ohiye mkasih ya bund

aku kemaren dikasih resep sama obgyn ku ini bun

2y trước

kmren aku sama sekalian usg bun, kayanya 70rb deh. soalnya usg 100 sma obat jd 170rb.