Puting lecet

Bunda mau tnya dong minta solusi.. Obat/salep untuk puting lecet apa yaa. Karena sakit sekali ketika si debay nenen😭😭😭

2 Các câu trả lời

coba di benerin lagi bun pelekatan nya ,bisa cari cari di yt ,saya juga pas awal awal menyusui puting lecet sampe berdarah dua duanya. ternyata pelekatan nya kurang benar ,sebelum dan sesudah menyusui di olesi asi bisa juga di oles nipple cream kalo saya pake salep bepanthen bun ,sebenernya itu salep lecet anak saya tapi pas di baca bisa untuk lecet puting juga alhamdulillah di aku cocok cepet juga sembuh nya tapi kalo pake ini sebelum menyusui harus di cuci dulu ya bun puting nya

saya pernah puting cowel bun, saya pake lansinoh alhamdulillah cepat kering dan sembuh