Kontraksi asli

Bunda mau tnya dong klo perut suka sakit semua smpai ke pinggang kya haid apa itu ciri kontraksi asli , tpi gk ada flek sma sekali , soalnya setiap malam selalu kenceng smpe pinggang bunda skit nya seperti haid gitu rsnya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

klu nyeri ny hilang timbul dan smkin intens GK karuan itu baru kontraksi asli Bun,, sya waktu hamil sblum ny,,lendir bening gtu trus pipis LG,ad kyk coretan darah gtu,,dan nyeri ny hilang timbul hilang timbul,,dan perasaan sya mengatakan ouh ini mau lahiran,,trnyata bner,, sakit ny jam setengah 3 jam setengah 4 udh kluar,tpi itu ank ke 5,

ciri kontraksi asli itu kram nya per 2mnit skali.. klo cuma tiap mlm ya brarti palsu bund krna klo siang hilang kan..

4mo trước

iya bun klo siang hilang

sakitny terus terusan atau tiba2 hilang bunda?