Sharing obat dari bidan

Bunda mau tnya dong Ad gk yg periksa kbidan trs dksh obat mual sma obat suplemen kesehatan nah kata bidan nya yg dri dktr gk ush dmnm lg Kan sya msh ad vit asam folat sma kalsium yg dri dktr Jd bngung Pas nanya kbidan nya gk pp kah gk mnm vit asam folat trs bidan mya jwb vit asam folat tu wjib TM1 aja klo sdh msk TM2 dkurangi gkpp Bner kah bunda2

4 Các câu trả lời

Dr lebih tinggi tingkatannya bund, malah saya lebih puas kalau periksa ke dr bidan kurang memuaskan kalau periksa dan kasih resep obat.. asam folat dan ttd itu penting selama Kehamilan dr lebih tau apa yg dibutuhkan ibu hamil sekolahnya aja tinggi dr

1y trước

Iya bund kalau periksa seringin ke dr spog aja bund dibanding bidan karena lebih memuaskan dr biar slalu tau perkembangan janinnya bund..

Asam folat penting untuk pembentukan janin bun, kalsium penting untuk pertumbuhan tulang janin. Jadi dua duanya sama sama penting dan wajib diminum selama kehamilan ya. Semangat bun🫶🏻

hallo bund saya mau nanya, kemarin pas ke bidan dikasih calsium sama penambah darah aja ga dikasih asam folat gimana yaa bund

asam folat, kalsium, ttd itu suplemen dasar yang wajib diminum sepanjang kehamilan bun.

1y trước

Aamiin 🤲🏻sehat sllu juga bun