menyimpan asip

Bunda mau tnya, bolehkah kita menyimpan asi perah di kulkas yg didalamnya juga tersimpan sayuran dan makanan lainnya. Karena drumah hanya adanya kulkas itu. Atau ada masukan dari bunda2 yg pernah mengalaminya.tks

2 Các câu trả lời

Bisa bun tapi jangan lama2 di simpanx. Kalau bisa di bagian bawah yg ada laci di atas nya jangan lupa pakai penyerap bau yg ada gambar gajah nya.

Saya juga gitu bun campur sama mkanan lain...cuma saya bedakan satu rak kusus asip...