Tidur jam 07 pagi

Bunda ..mau tnya boleh gk sih tidur jam 7 pgi soalnya ngantuk bnget #seriusnanya #jangan_dibulli #hamilanakpertama

11 Các câu trả lời

aku juga sering begitu bun, bawaan nya ngantuk kalo pagi. aku pikir gapapa sih, daripada dipaksakan buat ga tidur yg ada malah pusing. kecuali di trimester ketiga, pantang buat aku apalagi di minggu² akhir, pagi waktunya jalan santai biar lahiran lancar. kalo masih di trimester 1 dan 2 it's oke

Boleh bun..yg pnting wktu istirahatnya cukup,minim 1 hr itu seseorang butuh wktu 6-8 jam utk tidur yg cukup bun. Saya wktu hamil jg gitu bun kalo malem begadang gak bisa tidur,paginya ngantuk bgt jd saya bawa tidur yg pnting tidurnya cukup

aku tm3 tiap hari tidur abis shubuh terus Bun karna malem gabisa tidur . bangun jam 10 pagi beberes rumah , masak . siang nya tidur lagi bun. gpp Bun daripada melehoy😂😂

iya bun gpp klo mnurutku tidur saja, namun yg cukup saja, 3-6 jam paling lama, jgn terlalu lama tidurnya nnt klo kelamaan tidur malah bangun2 pusing hehe

bumil ga boleh cape. cape hati badan pikiran. kalo ngantuk tidur aja bun gpp asal ga seharian juga tidurnya 😅

aku kalau ngantuk langsung tidur bunda mau jam berapa aja, karena pas hamil ga bisa nahan ngantuk.

boleh aja bun, apalagi kalo malem nya susah tidur, saya dlu juga gtu waktu hamil muda.

jangan bun katanya nanti buat wajah ibunya jadi kusam pucet

memang nya bangun pagi nya jam brpa bun??..

aku jam 9 malah baru bangun wkwkwk