Obat

Bunda mau tnya Aku mau operasi tumor ku dijari tp aku skrng lg menyusui anak ku umur 3bln Blh gak ya aku minum obat tp lagi menyusui Mohon bunda yg pengalaman atau ada yg apoteker

1 Trả lời

Konsultasikan ke dokternya bun, karena ada beberapa obat yg harus dihindari saat menyusui. Tapi untuk konsumsk obat boleh karena yg masuk ke dalam asi hanya 1% saja dan isnyaallah tidak mempengaruhi bayi. Tapi itu obatnya dikonsulin dulu aman tidak buat busui