pinggul sakit

Bunda mau tanyak nih. Uaia kandunganku 30week. Dan ada ga yg ngerasain sama seperti aku. Pinggul rasanya sakit banget.

16 Các câu trả lời

Kalau q nyesek sh bund di ulu hati kayak ke tendang,,,kalau tidur harus pakai bantal dobel,,terus biar g nyeri panggul sering buat jaln" pgi sma jgn terlalu kecapen j bunda

Saya juga sama ngerasain skrng sya 32 minggu udh ga nyaman duduk atau tiduran pun Tapi hari ini udah kya skit punggung sma mules" gituhh tp cuman bntaran ajja

Kalau aku mah sakit punggung dan pinggang,, serba salah mau duduk atw di tidurin ,,

Sama Bun,, sakit semua udah, pinggul, pinggang, selangkangan, punggung

Sama kadang2 bun tpi kayanya gk papa itu wajar aku juga sama

Aku juga gtu, normal kok soalnya baby semakin membesar

Iyaa bun sama kaya saya dlu.. coba dibawa istirahat.

Rasanya kayak pengen pijet tp ga boleh pijet ya bun

Sama bun malah kaki jg pda kram Punggung jg sakit

Iya bun terkadang sampek terasa ngilu gtu bun.