tanda tanda kehamilan sebelum telat mens

Bunda mau tanyak donk, gimana si tanda tanda kehamilan sebelum telat mens, mens aq 2 bulan sekali bunda, menurut jadwal tanggal mens aq 7 februari, tapi mulai kemaren payudara sakit, dibawa jalan aja sakit, ini tanda mau mens apa hamil ya bunda, berharap banget?terakhir mens tanggal 18 desember bunda, mohon bantuanya bunda,,,,

1 Trả lời

saya sblm tespek jg payudara sakit dan puting nyeri ... nafsu makan bertambag.. mendekati tgl haid saya meriang . pusing ga karuan tp ga seperti biasanya... pas tespek di tgl haid sudah 2 garis terang

5y trước

Amin, makasih ya bunda atas informasinya😊