Tolong d bantu jawab bunda.karna kepikiran trus

Bunda mau tanyak. Ari2 d bawah apakah bisa pindah k tempat semula atau k tempatnya .usia kandungan 18 Minggu bunda

3 Các câu trả lời

saya kemarin pas usg 16 weeks juga di bilang placenta previa bund atau ari2 nya di jalan lahir. tp krn masih usia segitu biasanya muter atau geser sesuai perkembangan bayi dan rahimnya...

2y trước

masih bisa bunda .soalnya kemaren malem itu saya pendarahan tapi gak terlalu banyak banget ..trus k bidan sama bidan suruh USG takutnya ari2 ada d bwah .ternyata bener waktu d USG ari2 posisi d bwah .pas dokter bilang GT saya jadi takut bunda takut gak bisa muter bunda

bisa bun, usia segitu masih muter-muter kok. banyakin gerakan sujud atau nungging

Kalo masih 18week masih muter2 bund