Tentang asi

Bunda mau tanyaa dong . Gimana cara nyaa supaya asi banyak dan lancar .

1 Trả lời

Kalau mau cukup buat bayi: susuin aja dgn pelekatan yang benar sesuai permintaan bayi. Bayi jangan dikasih tambahan, bun. Kalau mau melimpah: tambahin pumping juga selain dbf ama bayi terutama di malam hari. Kalau mau lancar: bahagia, positive thinking ama rutin pijat oksitosin :) Dengan catatan: Nggk ada kelainan apa di PD Semangat mengasihi, bun.