kehamilan

Bunda.. mau tanyaa , disni ada ndak yaa yg ngalamin kaya aku. UK udh Melwti hpl , klo aku 40+3hari . Tpi belum ngrasain kontraksi asli. Cmn palsu. Dtg pergi datg pergi terus. Gimana crnya biar Cpt kontraksi asli yaabun.. ?

1 Trả lời

Maksimal setau aku 42 minggu bun. Rajin pantau ke dokter ya bun. Induksi alami : Berhubungan dgn suami Naik turun tangga Gymball Ajak ngobrol baby

5y trước

Iya bun mksh. Ini besok dpt rujukan dri pukesmaa utk dtg ke Rsud. Smga ajaa sht2 smuaa yabun.