Asi booster

Bunda .. Mau tanyaa boleh ? Saya lagi nyari asi booster yang bikin air susunya warna putih/terlihat kental & berlimpah. Karna air susu saya warna nya bening .. Mohon rekomendasiin bun . tks ..

18 Các câu trả lời

Asi memang kalo baru keluar di awal bening bun.. Itu namanya foremilk. Nanti lama kelamaan makin kentel, namanya hindmilk dia keluar di akhir. Keduanya baik & dibutuhkan oleh bayi

Asi booster yang paling ampuh ( bahagia ) bun, jadi ibu yg bahagia, asi ada encer ( foremilk) ada kental (hindmilk), kedua2nya ttp mengandung manfaat buat si dd 💕

asi ada 2 jenis bun, foremilk sama hindmilk, kalo pertama2 hisap emang bening makanya si dedek harus hisap PD sampe benar2 kosong biar dapar hindmilk yg bisa buat bb naik bun

Aku sih minum teh mama bear sama momuung. Momuung sih menurut aku yg bikin asi jd kental. Kalo mau asi banyak perbanyak air putih aja heheh

Bening jg ada manfaatnya buat bayi sih Bun.. jgn dibuang.. mgkn mompanya blm smp kosong krn yg kental keluar belakangan

kalo yg natural sih daun katuk, kacang almond bun.. kalo vitamin² gt banyak bun.. susu lacto jg skrg uda banyak..

Asi sy jg bening,bun. Gapapa kok kta dokterx nti lama2 kental, asi bening bukn brti ga sehat kan,

Aku dulu pake teh mama bear supaya banyak dan blackmores supaya asinya kental bun

sy dulu anak pertama minum almond milk bun untuk asi booster