HPL

bunda mau tanya yang udah pake aplikasi ini, yang udah melahirkan babynya HPL nya tepat/maju/mundurnya berapa hari ya ? soalnya suami kerjanya jauh, cutinya pun terbatas,, jadi biar bisa di rencana biar gak kelewat moment lahiran,,, ya semua si tergantung sama Allah ya,, kita hanya merencanakannya saja ? terimakasih

1 Trả lời

Kalo normal gabisa menentukan bun maju mundurnya Hanya si dd dan allah yg tau, kalo mau tepat tanggal brpa nya bisa sc bun. kpan wktunya lahir, banyak"in ngbrol ama dd aja bun dan sering di induksi alami biar cpet kontraksi

5y trước

oh gitu ya, makasih bunda atas sarannya,