tespek

Bunda .. mau tanya ya ... Pernah gak telat haid kemudian kita cek sendiri hasilnya negatif .. pas di cek ke bidan pake tespeknya bidan hasilnya 2 garis tapi yg satunya samar ... Itu negatif atau positif ya ... Maklum bun .. penantian 3 tahun 8 bulan ... Makasih bunda ...

2 Các câu trả lời

Saya sudah telat 1 bulan bun ...hpht tgl 1 oktober .... Jadi worry bun .... Tp hasil yg priksa di bidan kmrin pas tgl 4 itu kyak di foto ini...

2y trước

bismillah tetep jaga kesehatan jangan capek2 ya bun.. apapun nanti hasilnya lagi, ditespek ulang lagi aja nanti yah..

Di tes 4 hari lgi bun di pagi hari mudah2an positif bun.. Setelah positif 10 hari kemudian bisa langsung usg bun..