hasil test pack 2 garis berjauhan

Assalamualaikum bunda² Saya mau nanya, saya sdh telat haid 3 bulan, hari ini saya testpek hasil test pack 2 garis berjauhan namun satunya samar,, yg samar dkt garis pembatas, apakah saya positif atau negatif ya? #seriusnanya #bantusharing

hasil test pack 2 garis berjauhan
38 Các câu trả lời

bun, biasanya kalo garis pertama tebal dan garis kedua samar itu artinya, bunda terlalu cepat untuk tespek. minimal bunda harus telat haid dulu selama seminggu, atau kalo ingin hasilnya lebih maksimal tunggu sampai 2 minggu bun. aku juga dulu gitu bun, dan setelah aku konsultasi dengan bidan, bidan sarankan seperti yang aku bilang terlalu cepat di tespek, disuruh coba lagi tespek minggu depan, dan Alhamdulillah hasilnya dua garis tebal bun gak samar lagi.

coba pake yg merek akurat/sensitif. itu tespeknya bagus. akurat bisa dipakai 7 hari setelah berhubungan intim, kalau lgsung hamil garis 2 nya udh klihatan bun. tp kalau sdh telatnya 3 bulan baiknya lgsung usg aja bun, biar lgsung skalian dilihat perkembangan janinnya. krna dri 2 bulan detak jantung baby udh kedengeran, masuk 9 minggu jalan 3 bulan itu biasanya janin udh terlihat jelas di usg

Allhamdulillah Saya sudah positif TESPECK HASIL GARIS 2 Tgl 27.maret.2021 TESPECK HASIL GARIS 2 Dengan Penantian 4 Tahun Riwayat Saya haid tidak teratur Suami oligozoozpermia Minta do'a nya Saya dan anak saya sehat sampai lahiran sampai besar Soleh Soleha Aaammmiiinnn Bissmillahirrahmanirrahim Semoga nular ke yang lain iya Aaaammmiinnn

sama kaya saya dulu bun, aku pikir garis dua . ternyata itu garis pembatas . tp alhamdulillah, bulan herikutnya akubtelat 1 hari , testpck garis 2 (berdekatan, samar) esokbya aku testpack lagi hasilnya lebih jelas . ini bunda 3 bulan atau 3 hari ? kalau 3 bulan sebaiknya usg transvaginal bun, biar lebih jelas diperiksa oleh dokter yg lebih berpengalaman .

beli tespek merk lain Bun... atau klu enggak lgsg ke dokter kandungan aja.biar dilihat udah ada kantong janinnya blom.soalnya biasanya klu udah telat 3bulna tuh udah ada janinnya di dalam.semangat bunda.. semoga sudah isi ya 🤗

saya ga tau itu (+) atau (-) bund. tapi jika sudah telat 3 bulan baiknya bunda periksa ke dokter kandungan biar dicari penyebabnya. syukur2 memang hamil, kalo ternyata ada masalah juga biar lekas diatasi

assalamu'alaikum yang mau gabung grup hpl juli 2021 yuk gabung bund di wa. supaya bisa saling sharing tentang kehamilan dan saling mensupport https://chat.whatsapp.com/CBXYVoLtUzJG6O9DIMtZDO

itu masih garis 1, garis 2 ga bakal se-ldr itu. kalau dah ga mens 1 bulan yaa kudu kedokter la, apalagi ga mens 3 bulan, apa ga takut ? ga mens 3 bulan & tespek cuman negatif apa ga takut ?

biasanya klo positif hamil telat 2 Minggu aja d tespek garis nya dah jelas bgt. dan gak jauhan gtu. kayanya itu garis pembatas deh. coba USG ke dokter bu

lebih baik langsung usg aja bun biar tau, kemrin istri temenku hampir telat 2bulan tespack negatif trs periksa ternyata isi bun tapi ngak berkembang