Wajibkah imunisasi rotavirus

Bunda mau tanya wajibkah imunisasi rotavirus? Anakku dari awal imunisasi dibidan nah bulan2 ini aja nyoba di posyandu terus ditanyain terus rotavirus.

4 Các câu trả lời

anaknya sudah berapa bulan bund? kalau sudah 6 bulan keatas lebih baik konsultasi ke DSA. soalnya anakku belum rotavirus pas tanya kedokter lebih baik jangan imunisasi rotavirus karna anakku sudah 6 bulan lebih usianya, khawatir bisa perlengketan usus

5mo trước

@Alia Dini Ouw gitu ya bund, kmrn pas anakku mau ikut imunisasi terus kata bidan mau di rotavirus sidedenya , pas ditanya usia , aku bilng kalau anaku usia 6 bulan 20 hari katnya gpp. Alhamdulillah bund

imunisasi rotavirus sudah wajib di buku KIA, apalagi sudah dalam program pemerintah alias gratis. mending di imunisasikan soalnya anak sudah masuk MPASI rawan diare

Sependek pengetahuanku rotavirus skrng udh masuk imunisasi wajib bun. Tapi maksimal diberikan usia 6 bulan. Kl udh 7 bulan udh ga boleh lagi

batas nya cuma sampai 6bulan 25 hari Bun lebih dari itu gabisa di imunisasi rotavirus