Hitungan hpht dan hasil usg beda

Bunda mau tanya usia kehamilan dihitung dari hpht nya 25minggu , trus usg dilihat dari hasilnya kata dokter 27minggu . bbj 1000g . normal gak sih bun?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Klo aku kebalikan nya Bun, Usia kandungan aku masih TM1 Klo di hitung dari HpHt nya 12minggu Tapi hasil USG dokter baru 10minggu

siklus haidnya teratur gak bu? kemungkinan brarti janinnya udah sebesar janin usia 27 minggu bu

3y trước

Bagian bawah pusar terasa ada yg mengganjal , sering terasa bab tapi tidak kadang tidak keluar . sering buang air kecil. kadang panggul terasa nyeri. apa termasuk ciri2 tanda mendekati melahirkan? #seriusnanya