Flu dan batuk

Bunda mau tanya usia kandungan saya 12 minggu sedangkan saya sakit flu,pilek dan batuk saya sudah periksa tpi dokter menyarakan istirahat saja tanpa obat, adakah cara biar cepet hilang sakitnya ya??#pleasehelp

1 Trả lời

benar apa yang dokter bunda katakan sebaiknya istirahat agar memulih karna ituh termasuk gejala kehamillan bun apa yang kita alami karna janin dalam perut sedang mengalami perkembangan paru2nya proses perkembangan janin sangat banyak mengambil segala sesuatu dari ibunya seperti ambil nutrisi yang bunda konsumsi... juga mendapatkan tranfusi darah dari bunda bumil tidak boleh sembarangan konsumsi obat2an dokter SpOG saya menyarankan obat batuk yang aman "Silex" tapi saya ga konsumsi perlahan2 juga akan pulih tapiii nanti akan hilang kambuh lagi bun kan seperti yang saya bilang pengaruh perkembangan janin saya sih hirup inhaler bun merk plossa yang herbal lemon seger yah meski hanya untuk melegakan nafas sementara sehat2 bunda dan janinnya

9mo trước

Terimakasih bunda sudah menjawab keraguan saya, karena ini pengalaman pertama saya jdi saya masih bnyak ketidaktahuan 🙏🙏