Hamil pertama di usia kehamilan 6week

Bunda mau tanya, usia hamil aku 6week, aku hamil pertama skrg lagi mual muntah banget, gabisa makan nasi gabisa nyium bau bau masakan, sarannya dong bun cara mengatasi gimana dan makanan apa aja yg bisa mengurangi mual. Trimkasih bun

1 Trả lời

makan buah, singkong rebus/grg, kentang, dll, minta obat mual di bidan, jadi setelah makanan masuk lgsg kremus obatnya, obat g pait, buah bisa semangka, selain bikin kenyang seger jg..

4y trước

Iyah bun sudah di bidan alhamdulillah dikasih obat mual, makasih banyak ya bun untuk solusinya, sempet bingung karena hamil pertama ditambah tinggal berdua suami bun