gerakan baby

Bunda, mau tanya usia brpa week ya bisa ngrasain gerakan atau denyutan dari dedeknya, sya usia 16week tpi belum berasa denyutannya, cuma kadang aja berasa kaya ada gas didalam perut yg kadang bunyi2 sendiri .. Kehamilan pertama jdi belum tau ?

1 Trả lời

Saya baru ngerasain diatas 20weeks bund, sebelum itu bener2 gak ngerasa apa2 karna perut tebel

5y trước

Sama bun, sya blum ngrasain apa2, cma kdang2 aja perut bunyi2 sendiri kaya kentut 😂 mungkin krna sblumnya sya dah buncit duluan, efek gendut 😀😁