air kelapa muda

Bunda, mau tanya usia berapa bulan bunda minum air kelapa muda ?

45 Các câu trả lời

Saya berani sejak T2. Soalnya takut banyak mitos klo hamil muda minum gmn gmn gt. Tapi krn PSBB disini susah air kelapa. Baru intense minum sejak 7 bulan. Dua sampai tiga hari sekali.

Sebenernya bagusan minum kelapa muda / kelapa hijau sih? Saya hamil 22mggu, minumnya kelapa hijau terus, bukan muda. Gimanaa bun?

4y trước

sering denger sih kelapa hijau bun, kelapa muda belum tentu hijau ya, kelapa warna kuning jga ada yg muda, tp kelapa hijau mau muda mau tua dia tetep aj warnanya hijau

Aku dari awal hamil. Suami ku selalu beliin aku kelapa muda dan kelapa ijo kalo ga seminggu sekali 2 minggu sekali

dari awal tau hamil aku minum. memang kenapa bun? gaada pantangan makanan untuk ibu hamil, yg penting tau batasan

Dr awal tau hamil .. tp klo TM 1 paling 2mggu sekali, pas hamil tua hampir tiap minggu

Saya 7 bulan ini bund baru minum air kelapa ( kelapa hijau ) itu pun seminggu sekali

Aku dr TM2 udh mnm air kelapa muda bun. Tp gak setiap hari sih, kadang” aja😄

Minum2 semaunya aja. Ga ada patokan sih. Saya ga tiap hari, cuma kl kepengen aja

Tahu hamil langsung minum air kelapa bun, cuma kasih jarak alias jarang

Saya kehamilan 7 bulan , kemarin minum air kelapa muda yng ijo