makanan bumil

Bunda mau tanya untuk bumil , makan pedas dan asem itu boleh atau tidak bun?? Dan kalo untuk hilangkan rasa mual lebih baik makan apa ya bun?? Enaknya sih makan asem" ya bun.. ?

10 Các câu trả lời

Kalau memang itu untuk energi bunda ya makan aja karena gada larangan. Tapi untuk peda nya gaboleh banyak. Karena mungkin asin nya itu

Makan buah2 yg seger bun, manggaa (mangga muda apalagi 😆), semangka, jeruk, melon, dll 😍😍😍

Emng iya bun, bkin nfsu mkn dn ngilngin mual. Gppa ko dlu aku suka bgt mkn mngga yg kcut bgt

Ga ada pantangan makanan untuk bumil .. Tapi yaa harus memperhatikan porsi makan nya

Gada psntangan kok, aku pas tm awal apa aja dimakan, asal abis makan gada efek apa2.

Boleh Bun. Biasanya aku makan yg berkuah sop jadi gak mual

boleh asal tidak berlebihan bu, cuma nyicip aja sih gpp

Kalo mual makan semangka ajah bund 😁

Boleh kok asal jgn kebanykn aja

Madu cobak bun