Perlengkapan bayi

Bunda, mau tanya umur berapa bulan/minggu sudah mulai beli perlengkapan bayi baru lahir? Lansung beli semua atau nyicil belinya?

36 Các câu trả lời

aku nyicil beli online dari 4 atau 5 bulan, soalnya kalo lgsg semua takut ada yg blm kebeli atau kelupaan bund.

nyicil dr sebulan sebelum HPL.. alhamdulillah klo pakaian dpt lungsuran, jd tinggal belanja sisanya 😊

klo sya pas masuk 8 bln, langsung beli smua, krn sya tipe org males nyicil2 gtu. ribet 😁

klo aku dri 8bln nyicil krna bkalan gk kepake lama bayi skrg tumbuh kembangnya cepet bnget

uk 7buln.. beli nycil2 dlu yg kurg nya.. alhmdllh skrg msuk 9buln udh lngkap smua

pas 7bln dan lgsg beli smuanya..trs cuci n masuk tas bersalin.pas 8bln udh santai

klo sya ikut aturn jawa bun sehabis 7 blnan beli tp sya 8 bln bru bli smuanya

Mulai 4bulan udh nyicil dikit2.. Pas 7buln hampir lengkap semuanya...

aku 8 bulan,cuma ngelengkapin yang udah ada karna ada bekas dari kk

Saya beli di uk 7 bln, n beli lanhsung selengkapnya n seperlunya