gerakan bayi dalam kandungan

Bunda mau tanya, UK 16w5d kadang suka ngerasa ada kedutan halus apa itu gerakan dede ya? Ini kehamilan pertama saya

2 Các câu trả lời

Iyaa bun, kalo kerasa kedutan itu biasanya sidedek lgi cegukan 😁 nnti lama" kerasa tendangan" mungil 😄

5y trước

Alhamdulillah bunda, seneng baca respon bunda. Semoga dedenya sehat, minta doa ya bunda semoga lancar. Makasih bun sudah respon, sehat juga bunda dan keluarga 🤗

Iya bun . Nanti makin besar tendangannya ngilu 😂 tp kalo udah lahir kangen sm tendangannya

5y trước

Oh gitu ya bun, alhamdulillah. Semoga sehat terus dedenya. Makasih bunda sudah dijawab🤗