STRETCH MARK DAN GATAL

bunda mau tanya, udah mau 36 minggu tapi Stretch Mark baru pada muncul di minggu 35 ditambah gatal sekali, kadang kalo di garuk timbul bruntusan gitu, kulit jadi kering begini, bunda disini ada yang sama gak? Obat nya kira2 apa ya Bun ??? aku niat nya mau beli caladine cair.. Ada yang pernah pakai? Gimana jadinya? Atau Ada rekomendasi lain bun? ??????

1 Trả lời

Semua SM gatel banget emang mums, makin digaruk makin gatel. Jangan digaruk, itu memperparah lho. Saya sih pakai lotion, sama oil.

5y trước

Iyah bun, aku juga pake lotion sama oil.. Tapi yang aku rasa kaya nya sama aja ya bun gatel mah gatel aja 😭😭 kadang tangan ini sudah tidak kuaaaad buat diem aja 😭😭 tapi gak garuk nyampe bedarah atau lecet gitu si bun cuman gatel panas gini semakin di usap terlebih malam hari 😭😭