Apa saja tanda2 kehamilan

Bunda mau tanya, tanda2 kehamilan yg d rasakan awal2 apa sja sih bunda? Soalnya sya sdh telat seminggu sdh tespack pas hr k 5 tp hsilnya negatif dan tidak ada tanda2 lain

4 Các câu trả lời

Tiap orang gk sama bun.... Kalo q test nunggu tlat hait 1bln biar gk terlalu jecewa dengan hasil... Meski kadang 1minggu udh ada yg kelihatan.... Soalnya dulu pas hamil pertama pernh kecewa smp hbs 12test baru positif dan ternyata kehamilan dh 2bln lbh

Kalo saya 2 x hamil tanda tanda nya sama.. Selalu ngerasain kram perut dan mules banget layaknya mau keluar haid, disertai moody swing dan makan banyak😂 sampai tanggal haid tak kunjung2 dtg si M mulai curiga di tp garis 2

Tiap org beda" Bund. Ada yg biasa aja, gak ada tandanya. Ada juga yg mual, muntah, terus sensitif sama bau " Tertentu

Coba seminggu lagi di tp