kapan konsumsi microgest?

Bunda, mau tanya. Tadi kan sy periksa kandungan msh 7W4D kondisi alhamdulillah sudah kedengaran djj nya. Lalu dokter kasih resep microgest untuk 5 hari. Mungkin td bagian apotekernya luput memberikan keterangan kapan waktu untuk minum microgestnya dan saya yg kelewat excited setelah dengar djj jadi lupa tanya. skrg bagi bunda² yg dapat resep microgest, biasanya diminum saat malam atau pagi hari ya bund? sesudah atau sebelum makan? makasih bunda² #seriusnanya

1 Trả lời

kalau sy diresepkan 1x1, bebas diminum kapan bun. tp harus di jam yg sama berikut2nya. krn itu obt hormon. jd kalau minumnya jam 8 malam, harus jam 8 malam terus.

3y trước

sama2 bun, sehat selalu