mohon jawabannya bunda..

Bunda, mau tanya.. Tadi kan saya abis usg, nah dokter nya merekomendasikan saya untuk minum tambahan vitamin lactamam atau omega 3 Saya searching di google kegunaan lactamam itu untuk busui dan tidak cocok dikonsumsi bumil. Sedang kan saya searching omega 3 untuk bumil ternyata banyak.. dan untuk konsumsi kehamilan 6 bulan keatas. Sedangkan saya baru berusia jalan 4 bulan (15minggu) Pertanyaan saya, apakah tidak apa apa minum omega 3? Dan kira kira merek yang direkomendasikan itu apa? Terimakasih jawabannya Bun ?

1 Trả lời

Dokternya ga ngasih resep bun? Mungkin bisa tanya ke apotek langsung ke apotekernya. Atau kalo referensi dari saya, dari awal hamil saya diresepin Promavit sama dokter. Itu kandungannya udah lengkap banget bisa cek di google, ada omega 3, dha