mulai mules

Bunda mau tanya. Sya hamil 38 mngguan. Ini udah berasa sakit diperut bagian bawah dan selangkangan setiap 5 mnit sekali. Tapi belum ngeluarin cairan lendir/flek. Perlu bawa ke RS langsung atau gmana ya bun? Takutnya kontraksi palsu. Tp udh dr semalem berasa nya

2 Các câu trả lời

Tunggu saja bun sembari jalan kaki tuun jongkok gtu siapa tau kalau memang mau lahiran biar lebih cepat

5y trước

Iya bun.. kalo buat jalan udah mulai susah. Jalannya ngangkang kya ada yg mau cpot rasanya. Ini rncana mau tunggu smpe abis dhuhur.

mnrut su sih tggu aj bun.. klo sakit ny mningkat berarti mulai bukaan

5y trước

Apa nunggu smpe ada lendir yg keluar ya bun??